Любви вселенской дальнобойщик!!!!!!

Сияй полночная звезда!!!!!!!!!!!
Зови на новые свершенья!!!!!!!!
Пусть все грядущие года
Осветятся твоим решеньем!!!!!!!
 
Сбегаю я от грез ручных,
Чтобы делами утешаться!!!!!!!!
И блеском камушков речных
После трудов всех наслаждаться...
 
Не жди отрады от людей!!!!
Смотри пылающему солнцу
В глаза!!!!!!! И выбирай трудней
Дорогу к счастью! Пусть смеется
 
Бегущий скоро впереди,
Не видя пропастей и терний...
Ты твердой поступью иди
К дверям несбыточных свершений!!!!!!!!!
 
Не слушай заунывный плач!
Кому живется даже лучше..!
Дели на ужин свой калач,
А завтрак свой отдай заблудшим!!!!!!!
 
Иди по лезвию ножа!
Когда другой уж нет дороги!!!!!
Не поворачивай назад
Ни головы , ни свои ноги!!!!!!
 
Рискуем жизнью каждый день,
Съедая травленные фрукты!!!!!!
Отбрось любую дребедень,
Чтоб получить от Бога мукти!!
 
Но лишь о теле слышу стон!
Что наслаждений ему мало!!!
Желаний вижу новый гон,
Пресытился кто карнавалом!!!!!!!
 
Не знает мер услада дня!
И жаждет новых ощущений!!!!!!!
Не жди, где не было огня,
Судьбы великой пробужденья!!!!!!!!!!
 
Не жаль мне тех,кто видя боль
Других- себя жалеет больше!!!!!!
Спасет наш шарик голубой
Любви вселенской дальнобойщик!!!!!!
 
21.01.2021г.
658
Мукти - освобождение от цикла перерождений...
 
Свидетельство о публикации: izba-2021-2999216