Агент

Агент
 
Госдура что-то возбудилась -
Кричат прокладки: “караул”!!!
И так верхушка люто злилась,
Что даже я слегка икнул!
 
Навальный им – агент позорный!
Он служит западу… о как!?
Преступник он и поднадзорный,
Страны родимой страшный враг!
 
Они же все – труда герои!
Куда ни плюнь – в работе все!
Не устают нам счастье строить,
Не отдохнув и не присев…
 
Ну да, воруют понемногу…
А что поделать, надо жить!
Чинуш не смейте, гады, трогать!
Им тоже хочется блажить…
 
Дома и замки, яхты, шлюхи…
Верховный вон – не отстаёт!
Бюджет какой в свой домик втюхал!
А что поделать, если прёт?
 
Бюджеты пилятся годами!
Своим, друзьям, семье, в откат…
В России грабили веками!
Пора б народу привыкать…
 
А он привык, но тут Навальный
Киношки начал вдруг снимать!
Плюёт в устои специально,
Братве мешая воровать!
 
И выжил после отравленья!
Ну что за мразь и сукин сын?!?!
Святое выбрал он мишенью -
Борец с коррупцией, прикинь!?
 
Россия есть, была и будет
Страной холопов и господ!
С народа вовсе не убудет -
Хватает им своих забот…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)