На районе

На районе
Фото из сети, но весьма колоритное.
Литературной ценности в этом нет, так, только "улыбнуть" читателя! Орфография соответствующая.
Бездатые ребята
Под окнами сидят,
На корточках довольные
Скарлупки шелушат.
 
Заумные беседы
Вести им не дано.
"Каво бы нахлабучить",-
Твердят они давно.
 
На "дату" нужны гроши.
Прохожих не видать.
ИсстУпленные рожи
Вокруг опять глядят.
 
Очкастый пацанёнок
Торопится, спешит.
"- А ну,
стопэ парниша,
Ходи скорей сюды"
...
 
Без-да-ты-е ре-бя-та
Под окнами лежат,
Во рту своём, несчастные,
Зубчёнки теребят.
 
Довольный пацанёнок
Спешит на айкидо,
А семачки отборные
В пакете с кимано.
 
AZR 20.01.21 (37)