Античеллендж

Стремясь к заветной цели кто-то
изменяет
Своим привычкам,
ставит на них крест,
Вкус сигарет и мёда
забывает -
Так экономит
на мечту бюджет.
 
За 30 лет курить
не научился,
И к сладкому
душа моя черства,
Жаль, не судьба мечте моей
свершиться (
Я виски пить
не брошу ни-ког-да!
 
Удачи всем у кого есть цель!
 
AZR 14.01.2021