ПРАВДА

 
Я скажу, а потом я услышу,
недовольство в ответ без границ.
Я скажу, а потом я увижу,
перекос всех направленных лиц.
 
Меня сжало, меня так сдавило,
что дыхнуть не могу и к земле,
прислонилось горячее тело,
появился туман в темноте.
 
Кто то крикнул и я сразу понял,
вот он свет, вот он луч бытия,
потому что в толпе одноликой,
появился такой же как я.