ВСЕ ПО ПЛАНУ В ПОДНЕБЕСЬЕ

ВСЕ ПО ПЛАНУ В ПОДНЕБЕСЬЕ
Все по плану в Поднебесье -
"Минусило" до Крещенья...
Факт, бесспорно, интересный,
Что с природой совпаденье.
 
С давних пор необъяснимо
На земле это явленье.
Чьей-то волей достижимо,
Человеку во спасенье.
 
И с тех пор в народе Вера
И Любовь в сердцах, с Надеждой.
Человек в "Три дня" поверил,
Хотя в жизни неутешен.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121012000875