Обращение

Меня своей Любовью назови,
Не отдавай стихии сердца моего.
Пишу стихи я полные Любви,
О Музе лишь и только для нее.
 
Ее Любовь я слышу в каждой строчке,
И постоянство песней вновь звучит.
Моей Любови не мыслимы отсрочки,
Ее лишь сердце вновь в моем стучит.
 
Любовью лишь наполнены слова,
Их сочетанье, множество ладов.
В словах Любви творенье естества,
Природных красочных и добрых слов…
 
Любовь и верность жили врозь,
В тебе одной - в стихах слилось!