Это любовь выбирает...

Это любовь выбирает...
Это любовь выбирает,
Не люди, а она хозяйка,
Случайностей не бывает,
Прекрасная наша всезнайка,
 
Наслаждаемся мы и мучаемся,
Под её присмотром, дети,
Не прогуливаем и не учимся,
Попадая всё время в сети,
 
Любовь наша любимая,
Прощает и не прощает,
Победительница родимая,
Горьким сахарам угощает.
 
 
23.05.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)