"КОТЁНОК И ЛУННАЯ КОШКА"

"КОТЁНОК И ЛУННАЯ КОШКА"

Аудиозапись

В бревенчатом домике с острою крышей,
Жил белый котенок по имени Тишка.
Он часто сидел на крылечке,
Считал над трубою колечки.
 
Припев:
А в небе светила Луна
И там, по звездным дорожкам,
Бродила всю ночь одна
Пушистая Лунная Кошка.
 
Луна с каждым днём почему-то худела
И думал Котёнок: - Ну, в чём же тут дело?
Ведь может Луна быть из сыра
А мыши прогрызли в ней дыры!
 
Припев:
А в небе светила Луна
И там, по звездным дорожкам,
Бродила всю ночь одна
Пушистая Лунная Кошка.
 
Но, где же взять лестницу, в небо подняться,
Со всеми мышами скорей разобраться!
Вдруг, кто-то царапнул украдкой
По двери пушистою лапкой.
 
Припев:
А в небе светила Луна
И там, по звездным дорожкам,
Бродила уже не одна,
А вместе с Котёнком Кошка!