Писать - одно желание

Писать - одно желание
Для Герасёва Александра.
 
Душа моя - ты получаешь опыт
И мастерство своё кладёшь в копилку,
В лесу судьбой протаптываешь тропы -
Спасибо ей за каждую ошибку.
 
Богатство расплескаешь на бумагу
Стихов, рождённых в сильных болях, муках,
Словами горьких слёз роняешь влагу,
Чтоб передать аккорд один для звука.
 
Порой другим и не понять страданий,
Тот путь тяжёл в песках пустыни жизни,
Но гонит жажда в даль своих желаний,
Писать, хоть мелом , но в порывах мысли.