Освобождение

Летит высоко в полуночной тиши
Лишь ветер попутный друг.
Что скажет сердце без страхов и лжи,
Когда мой покинут круг?
 
Так было тепло и ярко было,
Домножили все на ноль.
И хочется чтобы вода растворила
Мысли, как сахар вбирает и соль.
 
Что остаётся, когда за плечами
Все то, что боялись вы?
Потери от страха освобождают,
А время - от пустоты.