Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ZaKatik
Не нашла
Не нашла
ZaKatik
Тебя я искала долго,
Искала тебя в ночи.
По шорохам, звукам колким.
На ощупь и без причин.
И месяцы шли, и годы
все также вслепую мчусь.
Сквозь страхи и сквозь невзгоды,
Рыдая теперь лечусь.
Стихи этого автора
Души сомнения
Души сомнения
Освобождение
Души сомнения
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления