След

Если любовь не была замечена,
Если горела звезда, но падает,
Это не повод грустить о вечном,
Она согревает энергией атомы.
 
Если не видит он в чёрном синее,
Нету смысла бранить прохожего.
Что след оставляет - для нас спасение
Мы разные все и все похожие.