Баобаб и бамбук

Баобаб над бамбуком
Раскрыл свои ветви
Баобаб и бамбук
В целом мире одни
Баобаб и бамбук
Волей божею вместе
Вместе здесь и сейчас
Завтра - древние пни
Баобаб над бамбуком
Нежно шепчет: усни...