проснуться

Проснуться на земле
 
Не где то в облаках
 
Не вспоминая сны
 
Не думая о чуде
 
Что чудо ! В нем живем
 
С собакой ли, с котом...
 
Чуть улыбнуться музе
 
И что бы ни шептал
 
Потом нам черт с хвостом
 
Все думать про себя
 
Совсем уж без иллюзий