На пляже под Одессой

Арбузные груди! Арбузные лица!
И словно арбузы блестят ягодицы!
Арбуз – голова на арбузном же пузе!
Куда не посмотришь, арбуз - на арбузе!
Не пляж под Одессой, а просто бахча!
Любуюсь, стихи между делом строча...
 
 
27.06.2015