Мрачные люди...
Мрачные люди
Мрачные люди
Бродят повсюду…
Страшно до жути -
Век не забуду!
Лица печальны,
Слов не расслышать…
Только мычанье -
Маски лишь дышат!
Что-же случилось
С жизнью и с нами?
Как получилось
Стать всем ослами?
Как наважденье -
Страны все в масках!
Где-же спасенье?
Страшная сказка!
Сделали вирус
Козлом отпущенья…
Спешат к эликсиру,
Ища в нём спасенья…
Мир одурачен
Шайкой прохвостов…
Разум утрачен -
Дальше всё просто:
Маски навечно!
Запреты, вакцины…
Бедность конечно…
Список сей длинный!
Нет уж свободы!
И счастья не будет…
Жизнь так уходит -
Сочувствую людям!
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)