....33....
Тридцать три весны
Не опускаю глаз
Тридцать три звезды
Пели мне не раз
Волей застудил
Душу на ветрах
По краям ходил
На свой риск и страх
Комом сжался стон
Да на сердце шрам
Под дугою звон
Мчит в санях обман
Среди близких душ
Всюду шёл один
Чёрной ночи тушь –
Вороной почин
Не достать рукой
Что так манит глаз
Звездной рати строй
Видел я не раз
Плыл мечтой в лучах
Погружаясь в тень
Ношей на плечах –
Новый день
Сколько не петляй -
Время близит срок
Приведут в туннель
Ленты всех дорог
Вижу ясный свет
За морокой мглы
Через горький бред
Пустоглазой тьмы
Ветры завернут
В синий саван дня
К небу понесут
На руках меня........
2008г.