Упрощённый завтрак

ты хотел бы подкрасться к вию
чтоб стошнило тебя на завтрак
зубы в полку на морду гриву
яйца всмятку вкрутую правда
цацки в жопу ходок без песен
надо були а вышло сзади
перед даст но любовно бесит
взрослым сад а детишкам садик
хлеба нет есть пшеница в поле
зверя нет вероятность в доле
пухом свят сердобольный кролик
крест спасёт некрещёный нолик
и щербатым рассудком супа
воскресить бубенцы утробы
чтоб звонил лихорадки рубль
чтобы хлопала крышка гроба
против лба не посеешь зелень
жалко мышку под лапой жабы
свет горит но в пружине темень
девка ведьма в проклятой бабе
сладко внукам луны вампиров
на погосте резвятся руки
упрощённого в ливер мира
вий открылся а в небе кукиш