Любовь..

Когда снимаешь ты шелка и кружева,
 
И юбнажаешь розовое тело,
 
Стоишь..Сама жива и не жива..
 
И смотришь..вроде смело и не смело..
 
Ты вся дрожишь..Луна в окно глядит..
 
Она одна свидетельница счастья..
 
И лунный свет тебя всю серебрит..
 
И ты поверь-над миром нет ненастья.
 
Ну что стоишь?Прижмись скорей к груди..
 
Я вишни губ до боли заласкаю..
 
И ты узнаешь долгожданный этот миг,
 
Где боль и счастье вместе все смешались...
 
Пойми,я не развратник и не хам,
 
Хочу одной лишь девичьей любови,
 
Я,если надо,даже жизнь отдам,
 
За миг любви,в которой голос крови..