"Спустись на дно моих очей..." (20.01.2021)

"Спустись на дно моих очей..." (20.01.2021)
Спустись на дно моих очей
Где,нет сверкающего льда
Побудь избранницей моей
Сейчас и больше никогда
 
Оставь сомнения на потом
С тобой напишем без труда
Любви прекрасной,целый том
Сейчас и больше никогда
 
Улыбки прелесть подари
Сияй как яркая звезда
Перевернётся всё внутри
Сейчас и больше никогда
 
Ветра за окнами поют
И ставят сети холода
А мы с тобой вдохнём уют
Сейчас и больше никогда
 
Власа покрыл я сединой
А ты ещё так молода
Но всё же,ты побудь со мной
Сейчас и больше никогда
 
В мои объятья упади
Целуй так жадно,без стыда
Послушай бой в моей груди
Сейчас и больше никогда
 
Порыв сердец - наш проводник
Хоть время льётся как вода
Но ты прочувствуй каждый миг
Сейчас и больше никогда
 
Так нежен шёпот твоих слов
Спросил и ты сказала: Да
Я для тебя на всё готов
Сейчас и больше никогда
 
Давай же,встречу эту мы
Пронесть сумеем сквозь года
Согрей меня в лучах зимы
Сейчас и больше никогда...