"Напомни,как любовью заниматься?" (19.01.2021)

"Напомни,как любовью заниматься?" (19.01.2021)
Напомни,как любовью заниматься?
Я этого не делал так давно
Как ввысь на ощущениях подниматься?
Когда я тихо погружусь на дно
 
Напомни,перед этим мне побриться?
Иль может быть щетину любишь ты?
Дверь в женский мир сумеет отвориться?
Взгляни какие чудные цветы
 
Напомни,свет гасить в холодной спальне?
А может сделать ярче блеск огней?
Мы в люстре отражаемся хрустальной
И почему-то нет у нас теней
 
Напомни,сделать музыку потише?
Иль громкости прибавить в этот час?
Я слышу,как взволнованно ты дышишь
Любуюсь я узором твоих глаз
 
Напомни,телефон мы отключаем?
Чтоб нам звонок чужой не помешал
Вот говорю с тобой и греюсь чаем
С утра он ароматом искушал
 
Напомни,раздевать тебя неспешно?
А может,ты разденешься сама?
Быть грубым не умею,только нежным
Порой непредсказуемым весьма
 
Напомни,называть тебя красоткой?
Иль может по-другому величать?
Из страсти этот номер будет соткан?
Уверен,можешь мне не отвечать
 
Напомни,будем вместе торопиться?
Иль спешка здесь нам вовсе ни к чему?
Тобой - хочу я как водой напиться
Я всё отдам,но чуточку возьму
 
Напомни,будем крепче обниматься?
И в кожу пусть впиваются уста
Напомни,как любовью заниматься?
Задача эта явно непроста...