"Крест" (20.01.2021)

"Крест" (20.01.2021)
Вчерашний день передо мной
Не стал сегодняшний светлей
Конечно - я всему виной
Крест с каждым днём всё тяжелей
 
Пошёл по городу пройтись
Среди заснеженных аллей
Но от тоски мне не спастись
Крест с каждым днём всё тяжелей
 
И мне: что лето,что зима
Ведь не становится теплей
Уже давно схожу с ума
Крест с каждым днём всё тяжелей
 
В стекле себя не узнаю
Не станет сердцу веселей
Я отпеваю жизнь свою
Крест с каждым днём всё тяжелей
 
Побудь со мной,мой добрый друг
Мне чаю крепкого налей
Взгляд не бросай на тряску рук
Крест с каждым днём всё тяжелей
 
Всё рассказать тебе готов
Меня ты сильно не жалей
На свете множество крестов
Мой с каждым днём всё тяжелей
 
Не знаю сам,зачем живу
Хоть много так учителей
На помощь ангела зову
Крест с каждым днём всё тяжелей
 
Пустует мой бесцветный дом
В нём холод изо всех щелей
Боль не отложишь на потом
Крест с каждым днём всё тяжелей
 
Кричать хочу я в тишине
Как безутешный дуралей
Покой в душе - лишь снится мне
Крест с каждым днём всё тяжелей...