Точно солнце горит любовь!

Точно солнце горит любовь!

Аудиозапись

Точно солнце
Горит не сгорая
Любовь....
Будто птица
Небесного рая
В Душе
Давно живёт любовь
Самым ярким
Чувством зрея
Сладко поёт
От чувств хмелея!!!!