СЬИХИ КУСТАРЯ: ДУХ ВСЕЛЕННОЙ.

СЬИХИ КУСТАРЯ:  ДУХ ВСЕЛЕННОЙ.

Аудиозапись

Под утро дух вселенной разбудил мой спящий разум.
От самого притяжения частиц и в них в молекуле блуждал.
И долго наблюдал кипение огня остывшего из хауса до массы.
Всё очень быстро происходило и шар огромный кружился зависал.
 
И чудные миры открывались в дали и куда то исчезали.
Потом вселенная вертелась и галактика улетела куда то прочь.
И только силы тёмные держали, приблизится к чему то не давали.
Будто - бы Всевышний дозволил поглядеть на тайны в эту ночь.
 
Но почему то, я до сих пор не понял, откуда мне вселился разум?
А может быть с учения веков, прожил когда то на земле не раз?
И мудрецов услышав о тайнах недр земли ищу в глубинах фразу.
Наверное схожу с ума и мысли мои с видениями накроются под медный таз.