СТИХИ КУСТАРЯ: ВОТ ОПЯТЬ ПОШЛИ ДОЖДИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВОТ ОПЯТЬ ПОШЛИ ДОЖДИ:

Аудиозапись

1. Вот опять пошли дожди. Ты меня прошу не жди. Прости!!! Я сегодня не приду.
Я тебе звонил с утра. Ветром рвутся провода. Прости!!! Дождь стучит в окно моё.
 
 
ПРИП: Ты не грусти, сильный дождь идёт с утра.
Только не злись. Всё равно к тебе вернусь.
Оборвались провода.
 
2. Завтра будет выходной. Встречусь снова я с тобой. Прости. Ветер воет в проводах.
Скоро будет новый день. Жду я лучших перемен. Дождись всё равно к тебе примчусь.
 
ПРИП: Ты не грусти всё равно тебя люблю.
Только дождись. Этот дождь перетерплю.
Отключён твой телефон.
====================== ПОВТОР ПЕРВОГО КУПЛЕТА И ПРИПЕВА: ==========================