ПРОСТО ЖИЗНЬ

Острая игла бездомных странствий
Остров бытия, где ты и я
Знали жизнь как время и пространство
Как порою их непостоянство
Словно ты не ты, а я не я
 
Странною казалась эта мысль
Иногда казалась просто пьянством
Иногда казалась христианством
Оказалось, это просто жизнь