ЧАЙНИК И ЧАШКА ( внеконкурсный экспромт ) юмор на кухне

ЧАЙНИК  И  ЧАШКА    (  внеконкурсный   экспромт )  юмор на  кухне
- Ой, сколько лет на свете,
А ты всё в фиолете,
Давно смеются дети
Про все причуды эти!
 
- Чего пристала, чашка?
Стара ты, но милашка,
Чего вздыхаешь тяжко,
Ты всё же не стекляшка!
 
-Об этом мы не будем:
Хозяюшку разбудим,
Среди обычных буден
Давай сейчас пошутим!
 
- Люблю я это дело,
Чего вчера шипела?
Внимания хотела,
Хотя стара ты телом?
 
- Пузатый ты, дурашка,
Закрой свой рот бумажкой,
Ты хуже Чебурашки,
Ты ноль всегда без чашки!
 
-Признаюсь - ты права,
На кухне - ты глава,
Забудем все слова,
Всё в жизни -трын-трава!