СНЕГ ИДЁТ ( ШУТКА )

СНЕГ  ИДЁТ      ( ШУТКА )
Привет! Моя работа
Зимою на износ,
Не каждому охота
Иметь морковкой нос
И падают снежинки,
В компании мороз,
Сугробы на картинке
Излечат мой невроз.
А пусть ещё навалит
На радость детворе,
Снега зимою хвалят,
Январь в календаре!
Мы новые метёлки
Несём на перевес,
Коль будут кривотолки,
Уйдём с подругой в лес!
 
В Крыму идёт снежок...! Вечерний экспромт!