Mon amour... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Mon amour...     Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Ночь трепетной мимозой
Касалась губ моих
И расцветала розой
Соблазна для двоих...!
ga-lucia
 
Любила орхидею
Прелеснейший цветок,
Напудренная ею,
Пыльцою - аж до ног ...
 
Цветки полны гордыни,
Один красив, другой,
Превозносили имя,
И каждый был, как бог ...
 
Или совсем иначе,
От ног до головы,
Чудеснейшие - паче,
Хоть для другой игры ...
 
Манила воплощеньем
Безумия надежд
И дивным приключеньем
Желаний омут свеж ...
 
Влечёт его пучина
Призывный "Mon amour"
"ma ch;rie"- чувства тина,
Любовь - и чур, чур, чур ...
 
"mon c;ur" - моё сердечко,
"mon ange" и "ma belle"
Rose - красива, конечно,
Тебя люблю теперь ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/01/2021/u/
 
Havana - Mon amour
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011907656