Придуманная любовь

Придуманная любовь
Придумываю в зимний стылый вечер
Любовь на белых листиках бумажных,
Рифмую с беспокойством первой встречи
Игривость поцелуев губ горячих,
 
Тепло прикосновения ладоней,
Дрожащие слезинки на ресницах,
Счастливую улыбку глаз бездонных,
Причину, по которой нам не спится
 
Пока волшебно не раскрасит небо
Лучами солнца сказочное утро;
Придумываю ландыши под снегом,
И звездопады цвета перламутра.
 
Быть может, кто-то скажет: «Что в ней проку –
В придуманной любви, не настоящей?»...
Я выслушать готов слова упрёков,
Но только буду сказочно и дальше
 
Придумывать Любовь, как чудо Божье,
И сердцем согревать слова простые...
А вдруг моя придумка (всё возможно)
Однажды для кого-то станет былью.