ЯНВАРСКИЕ СУМЕРКИ

ЯНВАРСКИЕ СУМЕРКИ

Аудиозапись

Сумерки. Небо зарёю расцвечено.
Тени густые рисуют случайности.
Хриплый январь драматическим вечером
Вслух напевает свои изначальности.
 
Ветер притих и внимательно слушает
Тонкие скрипы снегов и бесценностей.
Сумерки. Время какое-то лучшее.
Нежно звучащее. Странное. Цельное.
 
Это не ночь и не день, просто сумерки.
Я зависаю в каком-то безвременье.
Тихо звузанье чарующей музыки
Слышится в самое это мгновение.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121012000709