Зависимость

Зависимость
Белая дорожка - одна за одной.
Кратковременный миг наслажденья.
Эндорфин, эйфория -
И причудливые в тот же миг виденья.
 
Убитый несёшь ты какой-то весь бред,
Терзая себя до предела.
Вот так и проходит твоя, сука, жизнь,
Без смысла и во что-то ведь веры.
 
Ты просто стремительно катишься вниз,
К пылающему огнем аду,
Наркотики, секс, алкоголь,
Это твое жизненное кредо?
 
Скажи,ты же знаешь,
Что умрёшь на больничной подушке?
Кое-как похоронят тебя,
И покончишь ты век одиноким.
 
 
Никогда никого не любя...