РАЗЫГРАЛСЯ ВИХРЬ МЫСЛЕЙ

РАЗЫГРАЛСЯ ВИХРЬ МЫСЛЕЙ
Разыгрался вихрь мыслей,
Будто в танце неземном,
В душах, много отлюбивших,
Но про ТО мечты тайком.
 
Сколько было всего в прошлом,
Вспомнить есть теперь о чём...
Стало красочным итогом
То, чем ныне и живём.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121012000492