Давай начистоту

Я притворяюсь что не знаю ничего.
С кем ты, где, кого,
На самом деле знаю. Лишь молчу.
Ты давно стоишь на краю.
 
Милый мой, послушай, если честно,
Твоя жизнь мне не интересна.
Давай начистоту.
Давно уже идёшь ко дну.
 
Надеюсь она когда-нибудь поймёт.
Или твоя правда ей сердце в клочья разобьёт.
Но тебе пофиг, я же права?
Ни о ком не думаешь кроме себя.