ХРИСТОС КРЕЩАЕТСЯ! О, ЛЮДИ...

ХРИСТОС КРЕЩАЕТСЯ! О, ЛЮДИ...
Христос крещается!  О, люди...
Добро пусть между нами будет,
Вода святая нечисть смоет,
К нам мир придет, любовь укроет.
 
Христос крещается!  Причастны!  -
Жить в уважении, согласьи...
Щедруйте Богу, нас Всевышний
Не обойдет в своей молитве.
 
Христос крестился! Украина,
Ты возродися из руины!
Мы в песнях будем прославлять -
Лети щедривочка под стать.
 
И в сердце каждое, и в душу,
От радости, слезинку струшу,
Оповещу всем и спою:
Крестился Бог в родном краю...
 
Омоемся мы иорданской водой,
Простимся навеки с грехом и с бедой
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121012000255