----------Любовь----------

Любовь понять не может каждый.
И полюбить ты сможешь лишь однажды.
Любовь бывает долгой, сложной.
Но пережить ведь-это можно.
 
Не обязательно любить по правилам, как говорят нам люди.
Ты ведь свободный человек и слушать никого не нужно.
Найдешь любовь свою, когда придёт твоя минута.
И скажут вам когда-нибудь, любить ты будешь люто.
 
Ты можешь потерять работу, деньги, время.
Зато ты обретешь свободу и потеряешь бремя.
И кем бы не был ты, рабочим, депутатом, мэром.
Условия одни для всех, учись манерам.