Звёзды.

В небе Звёзды светят всю ночь.
Смотришь на них, Мечтать ты не прочь.
Есть они маленькие есть и большие.
Могут быть старые и молодые.
 
Звёзды помогают многим жить.
Могут надежды твои продлить.
Могут мечту дать тебе не простую.
Счастья, желанья в небе кую я.
 
Каждый свой путь в жизни найдет.
Горечь растает как лёд.
Просто ты помни сердцем живи.
И сбудутся когда-то все твои мечты.