НЕПОГОДА ЛЮБВИ...

НЕПОГОДА ЛЮБВИ...
* * *
 
 
Непогода гуляет по-царски.. В этом правы, мой друг... Это ж Юг!.. Вам свой стих я сложу по-гусарски, безо всяких нелепых потуг.
 
Ну, хотите, хотя-бы про осень ту, что, знаю, Вы любите очень... Иль про зиму, метели пургу, всё про то, что ещё я могу.
 
Я ж - рифмач, не поэт... Так себе. Всё, как дано давно, по судьбе. А, хотите, Вам песню спою, как я вёсну и лето люблю...
 
Ах, нет, нет... Всё я понял, не буду. Все слова и припев позабуду. Только Вы чуть побудьте со мной, как тогда... позапрошлой весной.
 
Вместе вспомним, как "бились" мы в нарды и как были так веселы, рады, что кругом зеленеет трава, ходит кругом весь день голова.
 
От любви это было, я знаю, на неё вновь и вновь уповаю. Не стесняйтесь, прошу Вас, меня, колокольчиком в сон мой звеня.
 
Ах, я думал, что это всё явь. Жаль напев, льётся в осень, дождя. Его чуточку, памятью взяв, под зонтом вдаль свою уходя...
 
 
январь 2021