ВЕРНУТЬ БЫ ТЕХ, КОГО ЗАБРАЛИ НЕБЕСА...

ВЕРНУТЬ БЫ ТЕХ, КОГО ЗАБРАЛИ НЕБЕСА...
* * *
 
 
Тебя всё нет и нет... Ушла, не попрощавшись
с надеждою, что вновь придёшь... в мой сон
с печалью своей горестной расставшись,
глядя, как я, на хмурый небосклон.
 
О чём опять с тобой веду беседы тогда, когда
ты где-то в небесах
вершишь свои, незримы мною, веды*, всю душу
обнажив в моих стихах.
 
Как с этим дальше жить?.. Скажи... Не знаю,
не в силах мне вернуть тебя с небес,
ни на кого уже не уповаю до той поры пока
Бог не воскрес.
* * *
Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
 
январь 2021
 
*ВЕДЫ- богооткровенные писания.