ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЁ

Кому-то внучка просто слово ВНУЧКА,
Кому-то - просто нечего сказать.
Но я беру при этом слове ручку,
Слова и строки просятся в тетрадь
 
Писал стихи, ее еще не видя,
Я верил в продолжение свое,
Спасибо Боже, что ты не обидел,
Мне подарив сокровище мое.
 
Мне ВНУЧКА словно аленький цветочек,
Волшебным светом озарившей мир,
Моя услада среди тягот прочих,
Надеюсь, что и будущий кумир.
 
Меня поймут лишь те, кто стали дедом,
Что внучка, словно первая любовь,
Которой ты всегда остался предан,
Хотя в других любовь находишь вновь.
 
Июнь теплом одаривает нас,
И новой датой отмечает снова
Твой день рождения, сиянье твоих глаз
Моим стихам дает свою основу.
 
Моя любовь, моя надежда в этих строчках,
Что вырастет достойный человек,
И пусть у внучки тоже будет дочка
И род продлится в двадцать первый век!