Мне встречать бы с тобою рассвет

Мне встречать бы с тобою рассвет
И звезды считать играя
Ведь ночь это целая тайна
Непрожитых тысячи лет.
 
Тебя я окутаю в плед
Ведь холодно этой ночью
А прошлое будет в прошлом
Скажу,что любовью согрет.
 
Твоей,ведь она как пламя
Светлая словно звезда
Ты словно причал для меня
И я без тебя сгораю.
 
Мне хочется помнить момент
В котором неважно время
Любовь для меня исступление
И смысл утраченных лет.