Рио-де-Жанейро

В 2012 году, в конце февраля, продала квартиру в Дальнегорске. Упаковала весь хлам в контейнер, забрала пацанов, улетела (на метле) в Новосибирск. Сняла квартиру. Поменяла мужа. Через две недели новый муж умер во время секса, прямо на мне. Похоронила. Купила участок в Бердске, построила дом. Летом перевезла родителей. Маме сделали операцию. Заменили два клапана. В ноябре дочь забрала Артема. У него появилась маленькая сестра. Через пять лет умерла мама. Еще через два года - папа. А я живу в Бердске с сыном. И занимаюсь вот такой х*йней. Ну, иногда работаю. Все.