Рио-де-Жанейро

У всех есть цель. Конечная цель. Пришел - выполнил - ушел. Все очень просто. Люди не знают своей конечной цели. Кто-то приходит созидать. Кто-то - разрушать. А кто-то, как Луна для Земли, всего лишь спутник. Мы сами усложняем существование. Придумываем себе проблемы, праздники, чувства. Ничего этого нет. Вообще ничего нет. Пустота. Все, что видим, слышим, осязаем - в голове. Мы сами программируем себя на те или иные поступки. Но что бы мы ни делали, как бы ни изощрялись, в итоге придем туда, куда нас послали и сделаем то, чего от нас ждут. И уйдем, так и не поняв, для чего мы здесь были.
 
Рио-де-Жанейро и белые штаны всегда впереди. Собачьи бега. Бежим за кроликом, которого невозможно поймать, потому что ... Нам нужно всего то пересечь черту.
 
У меня все. Конец.