Как полон мир людей..

Как полон мир людей
Но не найти того
Кто будет всех милей
Душей моей вовек,
приходиться так жить
И думать все о том
Что где-то далеко
Такой же человек
Ранимый, терпеливый
И сильный, как скала
Такой же горделивый
Прижмет к душе своей меня.