"Любовница"

"Любовница"
1. Уготовила судьба - жизнь наискосок
Не подруга, не жена , не избранница.
У души моей давно видно вышел срок.
Словно зверь одна в тиши, как изгнанница.
 
Припев:
Я любовница твоя - бед виновница.
Нет амнистии у чувств и законов нет.
Не целуй запястье мне ночь-бессонница,
Я в любовь взяла последний билет.
 
Я любовница твоя - счастье и печаль,
Не дышать нам друг без друга, проверено.
Продолжаю воровать счастье по ночам
И растут мои долги перед временем.
 
2. Уготовила судьба - жизнь наперекор,
Подарив характер мне переменчивый
Дождь рисует на окне вкрадчивый узор -
Это слёзы недолюбленной женщины.
 
Припев: повтор.
 
19. 08. 2020 г