" Фартовый "

" Фартовый "

Аудиозапись

Представляю на Читательский суд песню, написанную в жанре "Шансон".
Для мужского вокала.
Буду очень рада, если кто-то захочет спеть эти строки!
Ну а пока...пропела, как умею...))
 
Я фартовый пацан, дело верное
Брать удачу за хвост, не впервой.
Баловал свою кралю намеренно,
От любви был, как будто шальной
 
В ювелирку полезли по глупости,
Я ведь думал, что супер-герой.
Слился кореш со стрёма — по трусости
Ну, а мне — пятерик и конвой.
 
Припев
 
Браслетики, браслетики, браслеты,
Встречай меня, тюремная братва!
Звенят мои стальные "кастаньеты" —
Я их ношу красотка, за тебя.
 
Рыжьё* на тонких ручках высшей пробы,
Сапфиры, жемчуга и турмалин.
А, мне то что? Ведь я пацан фартовый -
На миллион глупцов, такой один!
 
 
Я фартовый пацан, только милая
На этап не пришла провожать.
Заметала метель торопливая,
Всё пыталась меня приобнять.
 
Холод в душу забрёл барахольщиком*
Приглашений не надо ему.
Суждено было стать в зоне кольщиком -
Знаменитым на всю Колыму!
 
Припев
 
*Барахольщик — скупщик краденого, мелкий вор.
*Рыжьё — золотые украшения.
 
15. 09. 2019 г