Крещенский сочельник
В праздник Светлого Крещенья
Ждём мы все благословленья...
И... Конечно ждём мороза...
Он - январский главный козырь!
Но природа так решила,
И... Теплом нас одарила...
И сейчас во всей "красе"
Вирус "клеится" ко всем...
Но не нужно поддаваться,
Лучше стоит защищаться!
Мёд, лимоны и калина
Сберегут вас от ангины!
Силы в теле сохранит -
Витаминчиков лимит...
Позаботьтесь друг о друге...
Что ж поделать - мы без вьюги!
Вот такая вот зима
В 21 - й год пришла...
Ну, а кто рискнёт нырять-
Вам хочу я пожелать:
Очищенья и прощенья,
И...грехов всех отпущенья!
Много счастья и любви,
Теплоты и доброты!
Будте ласковей, нежнее,
И... Терпимее, смелее!
На заботу, не скупитесь,
Своей радостью делитесь!
Ну, а если так случится -
В полночь в ванной очутиться,
Что ж, скажу я вам, не плохо!
Душик тоже может много!
В эту полночь ВСЯ вода
Исцеляет без труда!
Всем желаю я здоровья!
Окружайте всех любовью!
Будте счастливы, любимы!
И друг другом не судимы!
Мира, радости, добра!
Всем взаимного тепла!