Мы все по жизни однолюбы

Мы все по жизни однолюбы
Мы все по жизни однолюбы,
И все желаем одного.
Чтоб прижимались нежно губы,
Найдя средь многих своего.
Чтоб уносится в водопады
Тех сладких чувств, согревших кровь.
Мы, несомненно, будем рады,
Понять, что чувствуем любовь.
Мы все по жизни однолюбы…
Но нам бы лучше ничего,
Чем целовать «прохожих» в губы,
Так и не встретив своего...