Комментарий к конкурсу Выходного дня

Комментарий к конкурсу Выходного дня
Демон:   Я ненавижу больше всех на свете
               Людскую сущность схожую с Творцом.
               Я в ад свожу их в огненной карете,
               Пусть костью в горле ляжет всем закон!
Ангел:   Ты не посмеешь! Это дети Бога!
               Их сердце жаждет правды и любви.
               Зачем им грязь и падшая дорога?!
               Ад для тебя, а души не зови!
Демон:   А что ты сможешь? Все давно понятно.
               Им так приятен шепот сатаны.
Ангел:    Нет! Им любви бы каплю необъятной,
               Они же Божьи дочки и сыны!